月色荷塘 发表于 2011-9-15 22:00

俺也申请个版主。。。嘿嘿

会员(ID)名称:月色荷塘
  申请论坛版块的名称:婚嫁交友
  目前居住城市:山东章丘
  专长或管理本论坛的优势:有责任心、信心
  常参与或最感兴趣的论坛是:章丘人论坛
  平均上网时间:8小时/天以上
  申请本论坛版主的理由:为章丘人论坛的发展贡献一份力量
  曾担任的本论坛或其他论坛相关职务:元
  半年内是否存在被拟申请论坛封杀或论坛全面封杀、注销、撤职等违规记录:无
  认为该论坛目前现状是否需改进及管理思路:无
  是否自愿申请,并义务地为本论坛及其他会员服务:是
  是否阅读《章丘人论坛版主申请管理规定》,并同意遵守该规定:是
  是否能自觉遵守论坛规则,并服从论坛统一管理:是
       我保证在任职期间忠于本论坛,不做诋毁攻击本论坛的事情,服从版主管理细则,全心全意为本坛坛友服务!任职期间认真履行签到程序,保证做到自己申请中的承诺,积极参加章丘人论坛组织的活动,自愿将身份证复印件及联系方式递交章丘人论坛总部备案。本人自愿作出上述承诺,自觉接受章丘人论坛和坛友的监督,绝不违犯!

风云诀 发表于 2011-9-15 22:07

Re:俺也申请个版主。。。嘿嘿

请楼主提供身份证复印件到论坛总部面试,并等待审核通过。

月色荷塘 发表于 2011-9-15 23:03

啥时候拿去啊??

玉帝我错了! 发表于 2011-9-15 23:09

俺是来定楼主的

铁塔凌云 发表于 2011-9-16 05:52

歌霸一方 发表于 2011-9-16 07:02

加油看好你哦

歌霸一方 发表于 2011-9-16 07:02

Re:Re:俺也申请个版主。。。嘿嘿

引用第3楼月色荷塘于2011-09-15 23:03发表的 Re:俺也申请个版主。。。嘿嘿 :
啥时候拿去啊?? p_w_picpath/back.gif

尽快啊

金算盘 发表于 2011-9-16 08:50

支持下

兴党旺家 发表于 2011-9-16 09:10

荷塘月色下,两小无猜的一对在“老地方”相会,谈论婚嫁交友的喜事!
哈哈,月色荷塘,荷塘月色,干婚嫁交友版主,定会水到渠成。
月老。

蓝色妖姬 发表于 2011-9-16 17:34

支持月色
页: [1] 2 3
查看完整版本: 俺也申请个版主。。。嘿嘿